Sunset Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunset Fate » Brotherhood » THE SHARPEST SOULS


THE SHARPEST SOULS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/QnfGN.png
http://s2.uploads.ru/0ECtO.png http://s2.uploads.ru/LT1bU.png http://s2.uploads.ru/1txP4.png http://s2.uploads.ru/3iwTQ.png http://s2.uploads.ru/NlCfk.png http://s2.uploads.ru/qSz67.png
http://s2.uploads.ru/VGynw.png http://s2.uploads.ru/mtde2.png http://s2.uploads.ru/ql58D.png http://s2.uploads.ru/B4c53.png http://s2.uploads.ru/fwO7V.png

0

2

http://s4.uploads.ru/Nu6zm.png

0

3

KRISTEN HARMAN / КРИСТЕН ХАРМАН
http://s1.uploads.ru/JOeVT.png

× раса: ведьма.
× внешность: Meryl Streep.
× дата рождения: 19 февраля 1948 года.
× фактический возраст на момент начала игры: 65 лет (выглядит на ~50-55).
× место рождения: США, Айдахо, Айдахо-Фоллс.
× место проживания: США, Айдахо, Блэкфут.
× ближайшие родственники:
† Evangeline Harman / Эванджелин Харман - мать, умерла в 1993 году.
† Rachel Harman / Рейчел Харман - сестра-близнец, умерла в 2001 году.
† Elijah Reed / Элайджа Рид - муж, погиб в 1998 году.
† Alice Harman / Элис Харман - племянница, дочь Рэйчел, погибла в 2013 году.
Katherine Foster / Кэтрин Фостер – дочь.
Mallory Foster / Мэллори Фостер – внучка.
† Adrian Harman / Эдриан Харман - внук, погиб в 2004 году.
Lilian Robinson / Лилиан Робинсон - внучатая племянница, дочь Элис.
× общая информация:
Кристен Харман и ее сестра-близнец Рэйчел были единственными и довольно поздними детьми предводительницы Круга семьи Харман. Мать всегда была к дочерям предельно требовательна, возлагая на них большие надежды. У Рэйчел и Кристен практически не было нормального детства, они изо всех сил готовились к тому, чтобы принять у матери управление Кругом.
Между девочками никогда не было соперничества, несмотря на то, что место матери могла занять только одна из них. Кристен всегда была сильнее сестры, ее дар был куда более мощным и развитым. Рэйчел же неизменно разочаровывала мать своим неумением изготовить простейший защитный амулет или провести ритуал и привыкла во всем слушать сестру.
Казалось, все было решено, и блистательную талантливую Кристен все пророчили на роль следующей главы клана. Однако девушка удивила всех, в восемнадцать лет сбежав из дома с местным парнем. Разумеется, все силы клана Харман были пущены на то, чтобы отыскать наследницу и водворить ее на положенное место, так как Рэйчел к тому времени подтвердила свою полную несостоятельность.
Эванджелин провела с дочерью серьезный разговор за закрытыми дверями, раз и навсегда показав ей, что интересы семьи должны стоять превыше всего. Доподлинно неизвестно, что именно было сказано, и как смогла мать убедить дочь отказаться от своей идеи выйти замуж за обычного человека и зажить обычной жизнью. Кристен вышла замуж за выбранного для нее матерью парня, встала во главе круга после смерти Эванджелин.
Дочь Кэтрин стала для Кристен подлинным разочарованием, не унаследовав ее дара и оказавшись совершенно неспособной к магии. Зато дочка Рэйчел радовала своими успехами. Не желая выпускать из рук управление и передавать его племяннице, потому все надежды возлагала на детей Кэтрин.
Смерть внука стала ударом для Кристен, однако она пустила все силы на воспитание и обучение Мэллори. Внучка явно получила дар бабки, который перешел ей, минуя мать. Во многом узнавая в Мэл себя, Кристен воспитывала ее со всей строгостью, стремясь всесторонне контролировать жизнь внучки. Побег же своенравной наследницы привел Харман в ярость, так как сломал все ее планы.
Кристен сделала все, чтобы вернуть Мэллори домой, она уничтожила препятствие в виде парня-священника, с которым Мэл связалась, надеясь, что внучке некуда будет деться, кроме как возвратиться в семью. Однако Кристен ошиблась, и, как выяснилось, со смертью возлюбленного, Мэллори нашла на свою голову еще больше неприятностей.
До главы клана дошли слухи о том, что внучка связалась с двумя стражами и теперь влилась в ряды Сопротивления. К тому же, было еще обстоятельство, которое заставило Кристен вмешаться и отправиться на поиски Мэллори, дабы основательно промыть внучке мозги. Предполагаемая беременность наследницы заставила Кристен бросить свою выжидательную позицию и самостоятельно вступить в игру.
Характер Кристен всегда был весьма тяжелым. Талантливая и умная, она прекрасно знала себе цену, считая прочих, кто был слабее, расходным материалом, не слишком достойным того, чтобы с ними считались. Несмотря на это, Харман не чуждо чувство справедливости, она уважает чужую силу. Своенравная и самоуверенная, Кристен привыкла все держать под контролем, включая собственные эмоции. Она всегда безукоризненно вежлива, идеально одета, каждое ее движение выверено и продуманно. Ставя перед собой цели, Кристен неизменно достигает их, и совершенно неважно, сколько препятствий стоят у нее на пути.

0


Вы здесь » Sunset Fate » Brotherhood » THE SHARPEST SOULS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC