Sunset Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunset Fate » Library » История


История

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава I – Братские узы

Война. Война никогда не меняется. С самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки камни и палки, кровь лилась во имя чего угодно: от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата. И именно война сделала из двух братьев, которые в своей жизни могли стать благородными, честными людьми двух первородных монстров, которые создали начало опровержения света во тьму. И, возможно, уже скоро они же его и закончат.
Эта история началась на Британских островах, в Лондиниуме (теперь же – Лондоне). То был конец второго столетия, и Джозеф с Майклом весело играли в лесу около деревушки, что находилась близ столицы островов. Закончив с игрой, они, улыбаясь, шли домой, к своей семье, не забыв по дороге захватить младшую сестричку – Беатрис, которая в то время игралась на окраине поселения. Но вечер такого хорошего дня так и говорил собой, что вот-вот случится что-то страшное. И оно не заставило себя ждать.
В тот день на деревню напали. На виду у троих детей людей разрезали на куски, жгли дома, насиловали женщин… И лишь невероятным чудом этим троим удалось спастись – их мать, могущественная ведьма Шарлотта, сумела вывести своих детей из поля боя. Добравшись до ближайшего корабля, она с помощью магии заставила его владельца отвезти их на материк. Так эти четверо и покинули Британские острова. И именно с этого началась история, навсегда изменившая судьбу мира.
Эти четверо людей нашли пристанище в одной Богом забытой деревушке с весьма дружелюбными к чужестранцем обитателями на территории Германских племён. Тут их жизнь потихоньку стала налаживаться, хоть воспоминания о том нападении так и не ушли из памяти детей. Но не всё было так плохо – дети выросли, из двух братьев получились отличные воины, которые встали на защиту деревни, а из Беатрис – прекрасная девушка. И вновь случилось то, что полностью изменило спокойное течение жизни.
Распространилась чума. Люди умирали, словно мухи, но Шарлотте кое-как удалось создать лекарство. Его было невообразимо мало, и хватало лишь на то, чтобы одна семья продержалась ещё пару недель. И ясно же, что она дала его своим детям, а не чужакам. Но создание лекарства не привело ни к чему хорошему – другие жители деревни узнали о нём, и чтобы заполучить желаемое, убили Беатрис всего за пару секунд до того, как она вновь собиралась излечится на какое-то время.
Вся деревня собралась возле дома этой семьи, пытаясь выломать двери, чтобы отобрать лекарство силой. Шарлотта не знала, что ей делать, поэтому приняла самую крайнюю из мер – изменение человеческой природы. Она сделала оставшихся своих сыновей бессмертными. Теперь им не угрожали ни болезнь, ни те люди, и ни что либо ещё. Но за всё приходиться платить – они стали монстрами. Младшему брату, Майклу, для поддержания жизни требовалось периодически пить человеческую кровь, а старшему же, Джозефу, пришлось разделять своё тело с духом волка, который при получении контроля изменял тело парня и убивал всех на своём пути.
Мать умерла при завершении заклинания, ведь оно требовало столько магических сил, сколько не было подвластно ни одной живой ведьме. А сыновья… Они возгорелись жаждой мести. Она одурманила их разум, и Майкл с Джозефом убили всех жителей деревни. Всех до единого, будь то их обидчики или ни в чём невинные женщины и дети. Они убили всех, и поначалу ни чуть об этом не жалели. Когда же разум их прояснился, парни поняли, что совершили. По крайней мере Джозеф понял – Майкл же действовал полностью по своей воле, и его разум был чист как лист бумаги с самого начала. Именно это и стало причиной к вражде между двумя братьями – отношение к людям. Это было начало третьего столетия, и это был конец привычному нам миру.

0

2

Глава II – Кровавая луна

Братья решили не выяснять отношения. По крайней мере пока что. Они просто разошлись, будто бы и ничего и не вставало между ними. Джозеф направился на северо-запад, в холодные земли Скандинавского полуострова, а Майкл же – на юго-восток, в места неподалёку от границы Рима. И уже вот как сотню лет ничего не происходило – ни один из братьев даже не знал, жив ли другой из них, или нет. Но сотней лет это и ограничилось…
За это столетие Майкл обратил четырёх человек, которых сделал своим орудием. Он был полностью уверен как в их способностях, так и в верности. Джон, Артур, Марк, Аннабель… Четверо людей, получившие невероятную силу, стали называться Детьми Майкла, или же первообращёнными. Они стали вершить его волю и беспрекословно выполнять все его приказы. Именно они напали на Джозефа, и совместными усилиями, хоть бой был невероятно трудным, пронзили его сердце «Пером феникса».
Но они не учли одну вещь – Джозеф тоже успел подготовиться к такому нападению. После себя он оставил пятерых наследников, которые сразу же после смерти получили его силу. Но не в полную меру… Она разделилась на пять ровных частей, и каждый из этих осколков могущества стал неотъемлемой частью каждого из пяти наследников. Но вместе с силой пришло и желание отомстить, и это желание стало их единственной целью.
Прежде чем нападать, наследники Джозефа решили узнать как можно больше о первообращённых, ведь их предшественника они убили, хоть он и обладал тем же могуществом. И они узнали одну единственную вещь – это были марионетки. Бездушные марионетки, будто они не имеют ни капельку своего сознания и делают всё в точности так, как велит им Майкл. И именно тогда они поняли, что не Дети виноваты в смерти Джозефа, ведь куклы не решают кому жить, а кому нет.
Копнув глубже, пятеро наследников смогли выяснить, что Майкл был в сговоре с одной невероятно могущественной ведьмой Мирандой, которая наложила чары на первообращённых, в следствии которых они не имели своей воли, а управлялись лишь сознанием их создателя. Эти четверо были невероятно сильны, поэтому битва с ними не принесла бы большой пользы. Куда более разумным решением было убить Миранду в надежде, что после её смерти чары спадут.
Бой был невероятно трудным, но потерь среди наследников не оказалось. Ведьму же они разорвали на мелкие куски, после чего сожгли. И тогда заклинание с первообращённых было снято… Они будто бы пробудились от долгого сна, хоть и помнили всё, что совершили. И всеми оставшимися после смерти кусочками души хотели заставить обидчика страдать целую вечность. Они объединились с наследниками Джозефа против своего истинного врага.
Вместе с оборотнями пришли и те, кого вервольфы успели обратить в своих странствиях. Перевес сил не оставлял Майклу ни единого шанса, и тогда он решил воспользоваться «Пером феникса» -  клинком, который даровала в знак скрепления договора ему Миранда. С помощью этого клинка он поднял из мёртвых полчища павших воинов, Теперь же баланс сил полностью поменял своё положение – «армия», состоящая из наследников, первообращённых и оборотней, была загнана в угол, но всё же приняла бой. Этот поединок вошёл в историю, как «Битва при кровавой луне».
Многие погибли в тот день. Марк, Аннабель, Роксана, Коннор, десятки оборотней… Множество трупов в тот день было похоронено. Но самую большую радость приносил Майкд, чей труп был заточён в гробнице глубоко под землёй. Оставшиеся в живых так и не нашли способа уничтожить тело, поэтому они запечатали первородного в месте, которое, по их словам и вере, никто никогда не смог бы найти. Поклявшись хранить тайну о местонахождении этой гробницы, они, пожав друг другу руки на прощание, разошлись в разные стороны света. Перо феникса, которым и был убит Майкл, было уничтожено, когда перворождённый вампир "погиб".

0

3

Глава III – Лепестки роз

Уже прошло почти тысячелетие со времён «Битвы при кровавой луне». Количество вампиров и оборотней росло с каждым десятилетием и в конце двенадцатого века их количество уже было невероятным. Нужно было что-то делать, как-нибудь организовать всех сверхъестественных существ, чтобы они не начали кровопролитную войну с людьми, убивая на своём пути всех и каждого. Так и появились кланы – Белая, Чёрная, Красная и Синяя розы.
Поначалу всё шло донельзя отлично. Между кланами существовал мир, внутри их вампиры приучились не убивать людей, а стирать им память после питания, оборотни же оставались защищёнными, ведь ни один из кланов даже не думал о войне. По крайней мере – им так казалось. Даже в тот день, когда Синяя роза совершила нападение посреди ночи на целую стаю оборотней, те думали, что здесь опять замешаны чародейские фокусы. Как же сильно они ошибались…
Синей розе просто нужны были рабы. А кто лучше подойдёт на их роль, чем оборотни? Ведь обычные люди не обладают такой физической силой, как сверхъестественные существа, а состоящих в клане ни в коем случае нельзя было заставлять заниматься такой работой, ведь репутацию Синей розы нужно было поддерживать, а не давать ей падать, словно подстреленной птице.
Но самодовольство этого клана обернулось против него самого – понятное дело, что оборотни не захотели мириться с таким раскладом вещей. С каждым днём, проведённым в заточении, они мечтали поскорей расправиться с каждым вампиром, что встал на их пути к свободе. Собрав все свои силы воедино, а также получив поддержку с внешней стороны, вервольфы подняли восстание против своих обидчиков. Это был конец четырнадцатого века. И это был крах Синей розы.
Но, как говорится, беда не приходит одна. Нет, оборотни не решались нападать на другие кланы, ведь те им ничем не навредили, а некоторые из вампиров даже оказали помощь в восстании. Проблема была в другом – после падения Синей розы, которая считалась величайшим из кланов и держала остальных в «железном кулаке», баланс сил канул в небытие. Больше никто никого не слушал, и все лишь хотели заполучить свой кусочек этого пирога.
Началась война между тремя кланами за мнимое право быть тем, кто властвует. Но, как бы вампиры не старались это отрицать, войны ни к чему хорошему не приводят – мало того, что эти бессмысленные сражения затянулись на столетие, так ещё большая часть кровососов была истреблена. Это были смутные времена для вампиров, но разве их предводители были хотя бы капельку умны, чтобы отставить гордость и предложить перемирие?
Оборотни тоже не сидели сложа руки. Они не забыли, что за всю историю с ними сделали вампиры, и решили расквитаться за всё хорошее с каждым из них. Заручившись помощью чародеев, они напали на Красную розу, убивая каждого встречного кровососа. Их глаза были полны жажды крови, а разум притуплён, но это не мешало их так хорошо справляться с поставленной задачей. И это стало падением последнего лепестка Красной розы.
Услышав об этих событиях, Чёрная и Белая розы решили вместо бессмысленной войны спасать свои жизни бегством из Европы. Они отправились в Новый свет в надежде, что там их оборотни никогда не найдут. Кланы начали жить скрываясь в тени, и хоть их существование продолжалось как в действительности, так и на устах каждого знающего о Розах, но былое величие, которым те обладали, было потеряно навсегда. Так закончился пятнадцатый век.
Но бегство не спасло кланы - они разваливались по частям на ходу. В конце концов Розам пришёл конец... Каждый из существующих вампиров стал сам себе хозяином, что делало их лёгкой добычей для оборотней. Спустя столетие количество кровосовов уменьшилось вдвое. Спустя ещё сто лет их оставалось все меньше и меньше. Пятнадцатый век миновал и унёс с собой любые, даже самые малейшие надежды на продолжение вершения судьбы нашего мира монстрами.

0


Вы здесь » Sunset Fate » Library » История


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC