Sunset Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunset Fate » Promotional room » `| #5 В эпицентре хаоса


`| #5 В эпицентре хаоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/qYzh6.gif

Данная акция посвящена нашим людям. Они пережили всё, что вытворяли все сверхъестественные существа, и до сих пор живут спокойно. На их памяти всё, что произошло, путь и мало кто об этом знает. И некоторые из них принимают в этом прямое участие. Другие же дожидаются своего часа.

0

2

http://s2.uploads.ru/pFMx3.png
Ченнинг Татум | Channing Tatum


• Имя:
Марк Аквила | Mark Akvila.
• Возраст:
26 y.o.
• Характер:
Весьма умный и понимающий человек. Придерживается своих друзей, так как он всегда любил общение, тем более он знает, что именно они и только они помогут ему справиться со всеми трудностями в жизни, если те появятся. Иногда дерзковат, но не очень - в основном спокойствию этого парня позавидует кто-угодно. Любит развлечься, и порой эта "любовь к развлечениям" переходит все моральные принципы окружающих. Не обделён чувством юмора, однако не сторонник таких "шуточек", которые могут довести до печальных последствий. Всегда готов помочь друзьям в чём-угодно, даже если для этого придется чем-то пожертвовать. Такой человек, как Марк, никогда не предаст и не забудет своих обещаний. Но у него есть и плохая сторона - если его вывести из себя, он становится настоящим зверем, готовым разорвать в клочья любого, кто на него не так посмотрит.
• Биография:
Родился в довольно приличной семье, но в школе попросту страдал фигнёй. Конкретно запустив учёбу, он нашёл помощь в образе одного парня-ботаника. Они подружились. Кевин (так звали того парня) помогал парню разобраться в учебном материале, а Марк же тренировал Кевина, так как с физическими занятиями у того было явно не всё в порядке. И вот, они вместе успешно закончили школу и решили в будущем работать в полиции. И так же они вместе учились в полицейской академии. Став служителями закона, они работали напарниками, выполняя на отлично каждое своё задание. Но однажды, во время ограбления магазина, Кевина убили, как только он достал пистолет. Это было тяжёлым ударом для Марка, и он поклялся, что найдёт убийцу и как следует с ним расквитается. Теперь же он по-прежнему служит в полиции, одновременно пытаясь выполнить свою личную миссию, порождённую местью.

http://s2.uploads.ru/RwqcN.png
Зак Эфрон | Zac Efron


• Имя:
Питер Донован | Peter Donovan
• Возраст:
19 y.o.
• Характер:
Обычный парень, который предпочитает не выделяться из толпы, ведь знает - хорошим это редко кончается. Бывают взлёты и падения, и в то время, когда подниматься наверх очень трудно, упасть и разбиться вдребезги проще простого. С некоторых пор это стало практически девизом Питера, поэтому он и не желает рисковать, наслаждаясь тем, что имеет. Помимо всего этого - душа компании, не может прожить в одиночестве даже пары часов - ему постоянно нужно находиться в кругу приятелей и друзей. На этого парня всегда можно положиться, лишь бы он не ответил вам отказом.
• Биография:
Родился в небольшом городке в штате Иллинойс. Семья у него не то, чтобы была одна из лучших по социальным показателям, но из них вышли отличные родители, так что у Питера даже желания буйствовать не возникало - его устраивало всё, что он имел, хотя порой окружающим казалось совсем иначе. В школе друзей у него было не так уж много, так как он считал большинство из учеников, особенно в старших классах, обычными подонками, не способными на нормальные дружеские отношения. Однако с теми людьми, в которых парень не сомневался, он проводил практически всё своё свободное время, которое не посвящал семье. Позже он переехал в Чикаго, чтобы учиться в колледже - там же дела обстояли почти так же, как и в школе, если приписать к этому частые походы на вечеринки.

http://s2.uploads.ru/eN0Bb.png
Уилла Холлэнд | Willa Holland


• Имя:
Ханна Райдер | Hannah Ryder
• Возраст:
21 y.o.
• Характер:
Весела, любит проводить время с друзьями. Иногда кажется, что они для неё - смысл жизни. Общительна, что характерно для такой девушки. Бывает эгоисткой, но редко, хоть в это время её можно сравнить лишь с настоящим ночным кошмаром, которому нет равных. Приветлива, обожает заводить новые знакомства и друзей. Так же любит узнавать о людях новое. Её любимое увлечение - рисование, ведь рисунки у нее выходят действительно отличные. Этим она занимается ещё с семи лет, так что для неё это хобби на всю жизнь.
• Биография:
Её современный характер начал впитываться в Ханну ещё с раннего детства, так что стать таковой ей было просто "уготовано судьбой". Росла девушка в приличной семье, поэтому в деньгах почти не нуждалась, да ей и не нужно это было особо, хотя порой бывали такие моменты, когда кроме шоппинга ей вообще ничего не хотелось. Поступив школу, обрела там множество друзей, пусть и не каждого из них можно было бы назвать верным. К урокам она относилась небрежно, поэтому плохие оценки для неё были обычным явлением. Однако, чтобы поступить в колледж, младшей Райдер всё-таки пришлось серьезно взяться за учебу. И у неё отлично получилось - став студенткой, она почувствовала некое облегчение, ведь одна из главных проблем ее жизни решена. С тех пор посвящает практически всё своё время не только друзьям и рисованию, что почти стало для неё смыслом жизни, но так уже и учёбе. Ну а кто хочет два раза наступить на одни и те же грабли?

0


Вы здесь » Sunset Fate » Promotional room » `| #5 В эпицентре хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC